Одноразовая посуда

Ложка п/с столовая (100 шт.)

Ложка п/с столовая (100 шт.)

артикул:ЮПОС2198

код:00067022

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 82.35 руб.

Кол-во

Ложка чайная пластик (200 шт.)

Ложка чайная пластик (200 шт.)

артикул:ЮПОС1025

код:00115398

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 78.30 руб.

Кол-во

Размешиватель одноразовый 105мм (50 шт.)

Размешиватель одноразовый 105мм (50 шт.)

артикул:

код:00113197

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 236.25 руб.

НОВИНКА

Кол-во

Стакан одноразовый (100 шт.)

Стакан одноразовый (100 шт.)

артикул:ПОС054/ПОС050/ЮПОС2121

код:00108729

производитель:

упаковка:/1/30 шт.

Цена: 60.75 руб.

Кол-во

Тарелка бессекционная Д=205мм (100 шт.)

Тарелка бессекционная Д=205мм (100 шт.)

артикул:

код:00117230

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 151.20 руб.

Кол-во

Тарелка бессекционная Д=205мм (50 шт.)

Тарелка бессекционная Д=205мм (50 шт.)

артикул:ЮПОС2065

код:00117685

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 75.60 руб.

Кол-во

Тарелка суповая белая 500 мл (50 шт.)

Тарелка суповая белая 500 мл (50 шт.)

артикул:ПОС147

код:00067845

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 109.35 руб.

Кол-во

Чашка кофейная 200мл бело-кор. (50 шт.)

Чашка кофейная 200мл бело-кор. (50 шт.)

артикул:ПОС080/ЮПОС2203

код:00106964

производитель:

упаковка:/1 шт.

Цена: 84.38 руб.

Кол-во