Шпагаты

Шпагат бобина 90 г 100 м

Шпагат бобина  90 г 100 м

артикул:4165300 deVENTE

код:00091187

производитель:

упаковка:/1/24 шт.

Цена: 89.94 руб.

Кол-во

ШПАГАТ П/П БОБИНА 0,5 КГ

ШПАГАТ П/П БОБИНА 0,5 КГ

артикул:ХОЗ077

код:00045152

производитель:

упаковка:/1/16 шт.

Цена: 176.40 руб.

Кол-во

ШПАГАТ П/П БОБИНА 1 кг 625 м

ШПАГАТ П/П БОБИНА 1 кг 625 м

артикул:ХОЗ012

код:00039076

производитель:

упаковка:/1/12 шт.

Цена: 329.94 руб.

Кол-во